





Genussbereiter und Hobbyköche wissen: Schlemmerzeit ist immer. Ob saftiger Rollbraten, zartrosa Gänsekeulen oder saftiger Hirschrücken. Das hochwertig verarbeitete Profi-Tranchier-Besteck mit Teakholzgriffen erweitert die bereits sehr erfolgreiche BERENDSOHN Messerserie als No. 3 zum Set MESSERSCHARF und STEAKMESSER. Es besteht aus einer Tranchiergabel, einem Messer und einem Braten-Thermometer, mit dem der perfekte Garpunkt abgelesen werden kann. Komplettiert wird das Set durch eine Tranchier-Fibel mit wertvollen Tipps und Tricks zum Tranchieren und zur Bratenzubereitung. Als besonderes Highlight bietet die Broschüre auch einen QR-Code, der zu einer Step-by-Step-Anleitung zum Thema tranchieren führt. Der Artikel wird in einem edlen Geschenkkarton mit Schuber verpackt ausgeliefert. Messer: Teakholz, Edelstahl S/S 430, Holzgriff 110 mm, Messerklinge: 200 mm, 148 g Gabel: Teakholz, Edelstahl 420J2, Gabel. 145 mm, Holzgriff 110 mm, 133 g Bratenthermometer: 125 mm, 52 g
Wir produzieren mit über 35 hochmodernen Druckmaschinen in Deutschland.
Grafik-Service und Druckvorkosten sind im Preis enthalten.
Telefonisch, per Mail, vor Ort – wir beraten dich gern und sind da, wenn du uns brauchst.
